И болит голова

Слёзы рады за глаза
Вот и кончились слова!
Смахну рукой последнюю строку
И вот я сплю!
Я пытаюсь посмотреть на себя,
Но с какой стороны не понять
И болит голова у меня.

Земля уходит из под ног
И нервы требуют тревог!
И падать, не так уж хорошо
Врываясь в грязь.
Я пытаюсь посмотреть в глаза
Вижу то, что не могу сказать
И болит голова у меня.

И вот, ты в двух шагах
Чего не понимаешь!
Да и живешь, не зная почему,
Но пройдясь с верху вниз не упав
Понимаешь, (всё же) есть судьба
И болит голова у меня.


Рецензии
Прекрасные слова песен! спасибо понравилось.

Эллада Ивненко   28.12.2017 20:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.