Ты канат к нему сплети

Паук, паук, мой дружок,
Протяни ты нить к другу моему,
Ты длинный канат к нему сплети,
Освети мне в пути,
Или скажешь ты ему, что безумно
Я его люблю,
Друга моего помоги мне найти,
Иначе пойду по другому  я пути.
У тебя большие глаза,
Видишь, наверное, лучше,  чем я,
Увидишь издалека, где живёт
Любовь моя,
Буду благодарна тебе я век,
Передай моему любимому
От меня привет,
И скажи,  пожалуйста, ему,
Что до сих пор всю жизнь
Одного его  люблю,
Никак дождаться его я не могу,
Любила с детства я его,
Но ни  в дверь, ни  в окно
Не впускала  я его.
На его любовь я не отвечала,
Внутри сердца  тайно я к нему
Свою любовь держала,
А теперь я всю жизнь страдала
Из-за своего молчания.
Мы – только тогда понимаем,
Когда мы их теряем.
                29.11.2017 года.


Рецензии