Любовь, как игра...

Он посмотрел ей в след, печали не скрывая,
Внутри себя сказал: "Любви такой не надо.
Неискренность твоя гроша не стоит.
Любви моей ты просто не достойна.

Я для тебя - не больше развлечения...
Ты для меня - не знаю, как сказать...
Не долгое твоё я увлечение,
А я хотел твоею жизнью стать!

Прощай, хоть я не идеал,
Не потерплю твою игру.
Я от игры твоей устал,
Хотя, я всё ещё люблю...
                24 мая 2000 год.

You tube: "Мир мыслей. Тихоокеанский."

         


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.