Когда подаришь солнце

Даришь солнце,
Сердце бьётся,
Даришь чувство,
И не грустно…

Даришь время,
И я верю,
Что печали
Повенчали

Нас надолго
Путь-дорога
Вдаль, по краю,
И, сгорая

Неизбежно
Без надежды,
Мы всё верим,
Что потери

Не навечно,
С новой встречей,
С новым счастье
И ненастье

Растворится,
Люди – птицы,
Люди снова
Тайной слова

Рушат судьбы,
Но рисует
Образ небо…
В мире снега

Уж не больно,
Гордо, вольно
Улетает
Вечер стаей

Повторится
Иль продлится,
Но, не важно,
Мир бумажный,

Без эмоций,
Всё вернётся,
Если снова
Верить слову…

Верить сердце…
Сердце – средство
От печали…
Повенчали

Нас мгновенья,
Но сомненья
Давят, может,
И тревожат…

И нет солнца,
Остаётся
Знать, что просто
Будут звёзды

Ты, по краю,
За ветрами
Устремишься…
Мне приснишься…


Рецензии