Все тот же сон...
Все тот же сон- ночь, поезд уходящий,
И я во тьме и больше никого.
Последний блик и степь, и я озябший
И мрак с надеждой в схватке кто кого... И вдруг я в море, и сомкнулись тучи,
И снова ночь, плыву, уже устал..,
И, ощущая волн разбег могучий,
Вдруг понимаю, берег потерял...
И снова мрак вцепляется в надежду
И тянет вглубь...и нету больше сил... Где свет.??!. в Душе!!!. и мрак.. и я лишь между...
И Озаренье!! - я же Путь просил!!!..
И нет других...я это понимаю!!!..
И мрак уходит, забирая страх...
И Солнце властно тучи разрывает!...
Я просыпаюсь!... Слёзы на глазах...
Свидетельство о публикации №117113000507
с глубоким философским смыслом.
В судьбе сам Путь тех выбирает,
Кто жаждал и хотел его.
И тот,кто это понимает
Достигнет Озаренья своего...
Марина Альбертовна Ахметова 05.07.2018 02:10 Заявить о нарушении
Марина, мне у Вас понравилось, видите, вдохновляет!...
Спасибо за тёплые слова.
Александр Орлов 12 05.07.2018 02:18 Заявить о нарушении