Беда
Удара от судьбы не ожидала.
Казалось, счастье будет навсегда,
Но рвётся сердце от тоски-печали.
Змею-разлучницу я сразу не увидела.
В приметы не поверила тогда.
Чем же судьбу свою я так обидела?
Врывается слезами боль- беда.
Не обошла злодейка стороной.
Морозным ветром залетела в душу.
Ну, почему случилось так со мной?
Наветы подлецов не стоит слушать.
Уж лучше б оказался ты плохим...
Одним тобой жила на этом свете.
Ты моментально стал ко мне "глухим".
Так почему же я за всё в ответе?
Ты для меня был ласковой весной,
Пылающим, горячим, жарким летом.
Единственный, любимый, только мой.
Я о любви кричала всему свету.
Не получилось, не сумела долюбить.
Последний поцелуй перед разлукой.
Лишь сердце продолжает глухо ныть,
Рассыпавшись осколками от муки.
Свидетельство о публикации №117113005016