Рядом

Твое плечо-моя подушка.
Скажи мне что-нибудь не ушко
Чуть слышно, шепотом, едва,
Чтобы в ответ услышать-"да".
Я затаюсь в букете роз.
Задай вопрос под стук колес.
Прильну к тебе, тиха, нежна.
Какая разница-жена...
Иль просто верная подружка.
Твое плечо-моя подушка.
Ты согреваешь меня взглядом...

Как хорошо быть просто рядом!


Рецензии