Никогда не хотел

может быть, мне становится лучше,
когда я убиваю себя
в стихах, что считают грустными
все близкие и друзья.
возможно, я должен быть весел,
имея столько любви,
но в этой войне с депрессией
счастливым быть - лишь мечты.
если вдруг я выберу смерть,
то, прошу, на гробу напиши:
"никогда не хотел умереть,
но очень боялся жить".


Рецензии