Проект маша-11

станет журавлем синица.
очень быстро лето мчится...
и придется его ждать
осень, зиму и весну...
заодно читать, писать,
на уроках отвечать...
может двойку получать...
даже может не одну.
мама будет огорчаться.
ну, а Маша -- насмехаться.
кажется, совсем легко --
выучить всё на двенадцать,
у доски поулыбаться...
сто контрольных написать,
изложений и диктантов...
всех собою обаять,
обнаружить блеск талантов...
Пете будет нелегко...)


Рецензии