Речка Ухтохма
крутые берега
Она юна и стройна
То речка Ухтохма
Она течет средь леса
в глубинке и в тиши
Спокойствие подарит
для сердца и души
Магнитом к себе манит
энергия воды
что чудо ощущаешь
Почувствуй же и ты
ноябрь 2017
Свидетельство о публикации №117113004982