Сказочный сюжет

Откуда взялись эти мысли,
Наверно сам причина их,
Слова сплетаются,как нити
И вот опять родился стих.

Лежу один в своей кровати,
Глаза закрыл,а сна всё нет.
Часы стучат,приятно кстати,
Вдруг вижу сказочный сюжет...

Где,Лебедь белая садится
Со мною рядом на крыльцо
И говорит она царица,
И что по возрасту ей сто.

Что жизнь Земная ей известна,
А так же жизнь в других Мирах
И то,что с нами по соседству
Есть те,кому не ведом страх.

Есть те,кто верит в то что скоро
Не будет воин на Земле,
Не будет продаваться совесть,
А правда вырастет в цене.

И тот,кто хочет править балом,
Начнёт народ свой уважать.
Порядочность здесь станет главной,
Ведь пред собой ответ держать.

Живи и верь,всё так и будет,
Коль время есть настанет час...
К груди моей склонила шею,
Я ощутил по телу блажь.

Взмахнула крыльями Лебёдка
И в миг исчезла,как во сне,
Сижу один я на крылечке,
Покой и радость на Душе...

Глаза открыл,лежу в кровати,
Что это было не пойму.
Мираж,виденье,может сказка
Мне приоткрылась наяву?

Не буду я гадать пожалуй,
Закрою вновь свои глаза,
Спасибо,прошепчу Лебёдке,
Теперь я верю в чудеса.






 


Рецензии