Моя промашка
Здесь – были каждый день друг с другом...
Видать, моя была промашка:
Внезапно стал чужим супругом:
Другая счастьем опоила –
Я, с горя сделалась больною,
ведь я тебя всю жизнь любила! –
Не сберегла: Ты – невиновен!
Когда страстей пора угаснет,
поймёшь ошибку, и оценишь –
Вновь не ищи меня напрасно:
Того, что было – не изменишь...
Не позабыть тебя! – не скрою –
(Скорее даже – твёрдо знаю!)
Хоть власть имею над тобою,
От страсти я – не исцеляю...
24.10.2013г.
Свидетельство о публикации №117113004957
Валентина Карпунина 2 30.11.2017 23:22 Заявить о нарушении