Проект маша-10

папа чинит пылесос.
что случилось? вот вопрос.
все в порядке было в среду --
он работал как часы.
а сегодня -- гости едут
и не чищены ковры.
только папе невдомек,
что сегодня на рассвете
его дочка и сынок
ездили, как на ракете,
с пылесосом в огород...
репетировать посадку
астронавтов на Луну...
там пришлось ему несладко...
двигатель не запускался,
сколько Петя ни старался...
папа шепчет -- не пойму...
по-чеширски смотрит кот,
пес зевает, хоть не врет...
а детишки крепко спят --
на Луну во сне летят.)


Рецензии