***

Солнце спаялось с луною
В два огненно-белых шара,
На колоссе-кадуцее
Повисла небес тиара.

На самом краю ойкумены,
На самом краю облаков
Стоим мы, готовые сделать
Один триллион шагов.
                8.11.1994


Рецензии