Проект маша-9

наш Барбос соскучился.
и чтобы он не мучился,
мы щенка ему купили --
мы же в доме, не в квартире.
столько места, чтоб гулять,
поводок противный снять.
рад щенок и рад Барбос.
кот растрогался до слез.
детвора теперь с утра
важным делом занята --
воспитанием манер --
нельзя портить интерьер.
Машу ставили в пример.)
Петя взялся показать,
как стеречь и защищать.
быть отважным --
очень важно.
щенок тоже не молчал,
лаял, хвостиком вилял.
всем понравились уроки.
и хотелось продолжать --
прыгать, бегать и вилять.
но у дел бывают сроки.
только для потехи час.
временем располагать
нужно с толком. и сейчас
будем школой управлять.
мы уроки сократили --
завтракать давно пора.
имя дать щенку решили --
будет думать детвора.
для проверки всех талантов
после завтрака в саду
будет бегать он за палкой,
плавать с детками в пруду.
а потом пойдут гулять...
маме в доме помагать...
сладко спать после обеда...
столько планов этим летом...
имя выбрано не вдруг --
это настоящий Друг!)


Рецензии