Ко мне явилась из рассветов
Из буйства красок и огня.
Да будешь ты в стихах воспета
Блаженно, девушка моя!
Ты ввечеру приходишь поздно,
Очаровав меня красой.
Средь ночи, дорогая, звёздной
Стоишь девчонкою босой.
Ко мне явилась из рассветов…
Я наблюдаю… сладко спишь,
Ведь под рукою ты поэта…
Безмолвно… в доме нашем тишь.
Свидетельство о публикации №117113004850