Падать вниз

Эту странную ночь, H7 Em
Не забыть никогда Am H7
На закате уйдёшь
Не найти до утра
Тратить время и жизнь F7 E7
На ненужный каприз  E7  F7
Словно сорванный лист F7 G
Падать вниз  Am  Em 

припев
Am Em7 F Am
 Крик свой сдержать не в силах
Время на шее тянет на дно
Am Em7 F E7
 словно вдруг  явь сменилась страшным кино

Эта страстная ночь
Разбивает сердца
Всё вокруг обесточь
Оборви провода
Замыкается круг
Где твой враг,где твой друг
Без надежды спастись
Падать вниз

Эта лунная ночь
Только рядом одна
Вместе выпить не прочь
Да болит голова
Поднимаешь глаза
Вверх глядишь в небеса
Продолжая на бис
Падать вниз


Рецензии