Проект маша-7
с ужасом наш кот усатый
наблюдает, как кладет
Машенька в открытый рот
сочно-овощную смесь...
разве можно это есть?!!!
и капустный, и морковный...
очень любит помидорный
с луком, чесноком, петрушкой.
вкусно. очень-очень вкусно.)))
чтобы Машенька росла
и веселенькой была,
есть салаты очень нужно --
все поддержим Машу дружно!
Маша знай себе хрустит.
в обмороке кот лежит.
мама смотрит с умиленьем --
лишь за редким исключеньем
дети кушают салаты,
чтобы мамы были рады.)
а Пете нравится фаст-фуд.
чтоб хватило пять минут
приготовить, быстро съесть.
много дел у Пети есть.
а идей ну просто валом,
чтоб не тратить время даром.
надо очень быстро бегать,
книжки умные читать,
старших слушать, познавать
этот пестрый мир огромный...
и немножко отдыхать --
смастерить коту кровать,
чтобы не ходил как сонный...
с Другом в лес пойти гулять...
стих веселый написать...
с Машей в школу поиграть
(очень любит наша Маша
лекции коту читать)...
змея в небо запустить...
и оттуда попросить
счастья всем
и насовсем.)
мало ли чего еще
можно выдумать успеть?
время чтобы не ушло
и потом не пожалеть...
веселиться!
не грустить
над тарелкой с огурцами...
даже пусть на радость маме.)))
Свидетельство о публикации №117113004806