Сладкоежка

Я такая сладкоежка,
Как и братец мой Олежка.
Нет, не ела я сосиски-
У меня во рту ириски.
Макароны не доела.
Запиханка надоела!
Не хочу я есть морковку-
Лучше всю доем коровку.

Как без спросу проглотила?
У конфеты я спросила!


Рецензии