Прохладой веет необъятной...
Когда лишаешься ЛЮБВИ.
Отняли Крылья у Души -
Лишили Силы Благодатной…
Нет больше нежного тепла -
Одна лишь вьюга да пурга…
Куда идти - не видно света?
Не встретить нежного рассвета…
Всё замело и скрылось солнце,
Померкли все мечты и грёзы.
Замёрзли нежные цветы -
Нет больше благостной ЛЮБВИ…
Вдыхаешь холод, пустоту…
Кто обнимет поутру?
Кто тепло подарит, ласку,
Вдохновенье грёз и сказку?!
Лёд в сердце - снова в пустоте…
Снежинки на плечи ложатся,
Но места нет их красоте -
Душа не может больше восхищаться...
Промозглый ветер холодит,
Воспоминания сметая .
И сердце больше не грустит,
И не горит в огне пылая.
Всё замерло, всё - Вечный Лёд…
Никто к тебе не постучится,
В твоё Сердце не придёт…
Душа не воспарит как птица…
Не улыбнётся, не всплакнёт -
Никто уже не отогреет…
Любимый сам теперь как Лёд -
Он сердцу своему не верит…
30.10.2017
Свидетельство о публикации №117113004785
Зубрицкий Андрей 30.11.2017 17:07 Заявить о нарушении
С теплом души...
Корнева Ольга 87 30.11.2017 19:54 Заявить о нарушении