Карман

Не карман, а катастрофа!
Дохлый жук, кусочки моха,
Пробка, стеклышки, значки
И какие-то крючки...
Зубочистка, блестки, гайка,
В коробке от спичек галька,
Зажигалка, скрепок ворох!

-Мама, я же археолог!


Рецензии