Осеннее
Бьют по стёклам день и ночь,
Где то снег сегодня, завтра,
А у нас всё дождь и дождь...
Очень кстати гость случайный-
(-"Вспомнил что-то невзначай!"-),
И запахнет свежим чаем-
Крепкий, по погоде, чай!
И отложатся на завтра
Неотложные дела,
И окажется, что мантры
Осень кстати завела,
Угощать начнём соседа,
Чай по чашкам разливать
И потянется беседа
Жёлтой осени под стать.
Утомясь, в дремоте зыбкой
Прикорну к тебе плечом,
Ты ответишь мне улыбкой,
Так... Улыбкой...ни о чём.
Свидетельство о публикации №117113004746
Не кукует ей кукушка...
А была она игрушкой... -
Вот, отмучилась старушка...
Андрей Братов 03.12.2017 16:06 Заявить о нарушении
Вот только не поняла-"..была она игрушкой"- кто?
Осень? Кукушка? Автор? :)!
Людмила Марковна Петрова 03.12.2017 18:24 Заявить о нарушении