Про скучаю, люблю и жить без тебя не могу

Про “скучаю”, “люблю” и “жить без тебя не могу”
Ох, и сложно же было прийти к этим выводам, но полезно знать тем, кто все таки умеет учиться на чужих ошибках.
Вот вам история.
Жила была девочка Половинка. Вся она была неполноценная - и ростом не вышла, и голосок тихий и искала девочка недостающую часть себя.
Играя в пазлы с людьми, она не теряла надежду, что вот вот, и картинка станет полноценная.
Она верила, что только найдя недостающую часть, мир заиграет красками, жизнь наполниться смыслом и все будут счастливы.
Но не тут то было.
Ни одна из частей не подошла.
Расстроилась половинка и начала работать.
Первое время она не переставала твердить:
“Я же ту часть люблю, я скучаю и жить не смогу!”
Первым атрофировалось “жить без него не могу”.
Она продолжала жить. Жизненный цикл не был прерван. Она поняла, что хочет спать, кушать, гулять.
Следующим этапом стало “скучаю”.
День за днем она находила новые увлечения. Свободного времени становилось все меньше, работы и времени на себя все больше.
Теперь Половинке не нравилось ее имя.
“Я же сама по себе целая картина. Глаза какие яркие, волосы какие блестящие. С этого дня называйте меня Инка. А люблю я папу и маму. Ну и себя, конечно. А люди вокруг какие красивые. Вы только посмотрите!”
Заполняя себя, осознавая что ты целый мир, гармония и обладание собой будут тебе наградой. А бабочек в животе надо заводить настолько экзотических, чтобы силы твои по сохранению флоры и фауны твоих эмоций были оправданы.
Любите себя, не становитесь половинками!


Рецензии