Девушка с серебряной косой
Известила зимушка-зима.
Вот пришла она, хрусталь струящая,
Залепило парки и дома.
Как люблю, когда снежинки кружатся,
Как люблю сплошное волшебство.
Белое, пушистое - все лужицы
Заколодило, сковало, занесло.
Радуйся, зима, зима, красавица!
Ты сравнима в прелести с весной.
Русская зима по миру славится -
Девушка с серебряной косой.
30 ноября 2017 года.
Раиса Филина(Миронова)
Свидетельство о публикации №117113004722