Недобрая память о Мавроди

Бушуют рекламные страсти-
В них мощной атаки напор,
Хотят разорвать нас на части
"Тибет","МММ" и "Хопёр".

Кому же доверить доходы?-
В бессильи решает Иван.
Доверюсь,пожалуй,Мавроди,
Он,в смысле финансов,титан.

В расчёте своём на удачу,
Поверил в приличный процент,
Но всё обернулось иначе-
Мавроди создал прецедент.

Персона его очутилась
В тюремных застенках глухих,
А деньги Ивана накрылись,
Как будто и не было их.

Он болен,расстроен,напуган,
Душою и телом поник,
Но тут происходит,о чудо,
Мавроди вдруг в Думу проник.

Иван будто в сладкой горячке
К кассиру Мавроди спешит
Но вновь отвернулась удача,
Сказали ему:-Подожди.

Товарищ, ваш вклад заморожен,
Не стоит скандалить и выть,
Мавроди за выборы должен
Солидный откат заплатить.

Как силу,Иван, одолеешь?
Твоя незавидна стезя.
Когда ж ты,Иван, поумнеешь,
Когда ты раскроешь глаза?

                90-е годы


Рецензии
Мавроди, он хоть русский?
А, ну тогда ладно, хоть так.
Тогда не жалко...

Потомок Хазар   30.11.2017 12:49     Заявить о нарушении