Строки поэтов
Так с библейских времен повелось,
Написать про мужчину и женщину,
Миллионам людей довелось.
Вроде всё сотни раз истолковано,
А по прежнему тема жива,
Строки разных поэтов столетия,
Ищут рифмы под эти слова.
От трагизма до страсти воспетые,
Персонажи меняют свои,
Но доныне звучат повсеместно,
То что вечно всегда,о любви...
Свидетельство о публикации №117113004714