Проект маша-4

Маша бегала. устала.
чтоб немножко отдухнуть,
в дом решила заглянуть.
времени у Маши мало --
от обеда и чуть-чуть...
и присела на кроватку
только глазками моргнуть...
сон приснился очень сладкий.
будто Маша на витрине
в шоколадном магазине...
и вокруг нее лежат
пастила и шоколад,
кексы, мармелад, эклеры,
торты и зефиров ряд...
...Маша вспомнила манеры
и не стала все подряд
кушать грязными руками,
а пошла за мылом к маме.))


Рецензии