ЦЕ Ее - НИ Ии ТЬ!!!

ПО ОО -  ДЕ ЛА АМ!!!...

   -  Ии иИ - УД ЕЛ - НА Аа - ВЕ РЪ ХУ Уу!!!... -

ПО ОО - СЪЛО ВА АМ - ЖЕ Ее!!!...

   -  НЕ ЛЬ ЗЯ Яя -  СУ ДИ Ии ТЬ!!!... -

СЪ ЛО ОО ВО!!!...

   -  НА Аа ДО - ПЪРО ОС ТО ОО - ДЕ ЕР ЖА АТЬ!!!...

   -  Ии иИ -  ЦЕ НИТЬ!!!...  - ЦЕ Ее - НИ Ии ТЬ!!!... -

      ТЬ

      P.S

      ТЬ -  ДА РЪ(Ь)  ТЪВЁ РЪ ДО(Т)

      Ии -  СЪВЯ ЗИ(И)  ВЪ  ТЕБЕ(и)

      НИ -  ВЪРЕ МЯ

      Ее -  ЕС ТЬ(Е)  ВЪ  ТЕБЕ(е)

      ЦЕ -  ЦЕ ЕЛЬ


Рецензии