Проект маша-3
наша Машенька печалится --
только победят злодея,
жить начнут, а не тужить,
сказочник спешит скорее
изложенье завершить...
а порадоваться вместе?
сделать комплимент невесте?..
с женихом поговорить,
планы на год обсудить?
что носить, купить и стряпать?
посетить кино, театр...
столько будет впереди
времени для развлечений....
пикников... и тех забот,
что не требуют мучений...
разве нам не интересно
посмеяться с ними?..
вместо
горько плакать-горевать
и скорей ложиться спать?)))
Свидетельство о публикации №117113004668