Ты родилась в последний день осенний...

Ты родилась в последний день осенний,
И осени спасибо говорим
Я и друзья твои - сегодня все мы
Её за щедрый дар благодарим!
За то, что больше в этом мире стало
На женщину красивую одну...
От имени друзей я пожелала
Быть на плаву и не идти ко дну,
И что бы не случилось в жизни этой,
Не погружайся никогда во мрак -
Пускай глаза твои счастливым светом
Всегда сияют! Верю, будет так!


Рецензии