счастливым стал

.....
К чему сидеть,ожидая.....
Глотая придорожную пыль...?
Даже исхода не зная...,
А ветер колышет ковыль...
...
Мечта парит,летает...
Высоко обитает...
Не может спуститься..
Словно, безногая птица...

Себя иль её спасаем...
Если мечту воплощаем?
Пойманное,приобретённое...
В прошлом,всё обретённое...

Достиг,добился и поймал..
Навечно ли счастливым стал...?
Наполнен ещё карман один...
Так кто же- раб ,где господин?.


Рецензии