Море
Чайки гогочут свой дивный мотив
Нежно плывет тот песок под прибоем,
Раньше который был так бережлив.
Солнце согреет своими лучами
Всю нашу жизнь, чтоб сияла она.
Нет никого: вся судьба перед нами,
Мы ее держим всю в наших руках.
Радость внутри, и спокойствие глушит
Собранный нами пустой негатив,
Чтобы опять были чистыми души,
И ощутили мы силы прилив.
Море кругом – это синее море
Греет ракушки своею спиной…
Больше ничто не нарушит покоя:
Ты предо мной, и я рядом с тобой.
Свидетельство о публикации №117113004641