Проект маша-2
выросли три помидора!
мы совсем про них забыли...
не полили, не взрыхлили...
Машу жалобно просили.)
Маша леечку взяла,
помидорки полила
и совочком порыхлила.
стало чисто и красиво.)
только Машу не узнать...
что за чудо?.. вот те раз...
срочно надо мыть-стирать..
быстренько несите таз!
две мочалки и кувшин.
нам для Машеньки не жалко
времени, воды и сил.)
будем Машу поливать,
ручки-ножки отмывать
и потрудимся немножко --
постираем всю одежку.
Маша любит помагать --
лишний раз не надо звать.)
сразу просится опять
поливать-рыхлить-копать...
но сегодня подождем --
Машеньке скафандр пошьем.
а пока придется ждать,
будем сказочку читать
про Незнайку на Луне.
на Обратной Стороне.)
наша Маша будет слушать.
к слову, помидорки кушать.
выросшие на Земле,
пригодятся на Луне.
Свидетельство о публикации №117113004633