Крайне пьян

Я снова крайне пьян… тобою,
Во тьме ночной, при свете дня:
Припадки, головные боли
Все время мучают меня.

Юлой летят воспоминанья,
Любви капризной сладкий миг,
И те минуты расставанья
Я ощущаю как тупик.

Глаза плывут, и все в тумане –
Скучаю по глазам твоим,
И я хочу твое дыханье
Чтоб шло лишь рядышком с моим.

Я снова крайне пьян тобою…
Хочу еще, ко мне приди,
Тобой чтоб я напился вдоволь,
У нас вся жизнь ведь впереди.


Рецензии