Сновали облака...

Сновали облака рассвет рисуя
Ветер слизывал у листвы росу
Вороны жизнью своей рискуя
Пытались поймать слабаков на слезу

Утро вместилось без горечи в небо
Косяки лучей цыплятами бежали по земле
Озеро шло навстречу пуговицей лета
Неся воду в оправе как голубое желе

День умолк словно в разведке бойцы
Стрекозы глазами тысячелетий застыли над водой
Ветер конем веселым рвал уздцы
Солнце на щуку закинув блесной


Рецензии