Легенда
https://www.youtube.com/watch?v=LjloBJtkkSc - песня
Часы идут, течёт песок,
Сквозь время пут, один бросок,
Один лишь миг, песчинка грёз,
Потерян рай, я раб угроз...
И лишь, во сне могу мечтать,
Как в прошлом мы могли летать:
Крылом к крылу, закрыв глаза,
С тобой летим на небеса....
Припев: Крылья Любви Светом даны!
Нежностью рук, Цветом весны!
Но только раз можем летать,
Можем парить, боли не знать!
Я утонул в твоих глазах,
Часы, песок разбились в прах!
Разлилось время на века,
Казалось так будет всегда!
Но не сдержался, дух потух,
Рука скользнула мимо рук,
И вот касаясь ком земли,
Увидел облако, в нём ты...
Припев.
С тех пор ищу, сквозь время шквал,
Свою любовь, что потерял,
Свою мечту, что не сберёг
И удержать тебя не смог!
Я много видел и страдал,
Сапог не мало истоптал!
Хотел любовь свою вернуть,
Но оказался вечным путь!
Припев.
Свидетельство о публикации №117113004562
Спасибо.
Поэт Сахалина 21.12.2017 14:17 Заявить о нарушении
Людмила Николаевна Милюкова 22.12.2017 09:30 Заявить о нарушении