Аромат прекрасных роз

Октябрь вернулся, он – живой, он – настоящий,
но не такой сейчас он празднично-блестящий,
ведь сбросил клён свою листву, ноябрь не только на носу,
но все границы он уже переходящий.

Ну, что поделать, раньше времени морозы,
и тут не время становиться сразу в позу,
октябрь порадовал уже, и хоть ноябрь не по душе,
но я пришёл, и я принёс вот эти розы.

Что нам картины за окном – их повидали,
и хоть так быстро мы мороз с тобой не ждали,
но аромат прекрасных роз весну вернёт нам и в мороз,
а поцелуи будут нам любви медали.


Рецензии