Перевернули лист календаря

Мы попрощались с днём последним ноября.
Декабрь пришел! И сразу грусть пропала.
Хотя... белее в городе не стало,
Теперь нас мочит дождик декабря.

Ещё немного! И уж новый год
Начнет отсчитывать минут своих полёт!
Планета наша в Новый год войдeт,
Пускай удача каждого найдeт!

Перевернули лист календаря,
Зима настала! Веселее стало!
Хоть ожидать я снег уже устала,
Но направленье верное руля!

Ещё немного! И уж новый год
Начнет отсчитывать минут своих полёт!
Планета наша в Новый год войдет
И счастье, радость всем нам принесёт!

Я поздравляю с первым днем зимы
Всех-всех моих друзей! С надеждой мы
Давайте никогда не будем расставаться,
Всегда и всем мы будем улыбаться!

Тем более, что скоро новый год
Начнет отсчитывать минут своих полёт!
Планета наша в Новый год войдeт,
Здоровье нам, успехи принесёт!!!

Мы попрощались с днём последним ноября.
Декабрь пришел! И сразу грусть пропала.
Хотя... белее в городе не стало,
Теперь нас мочит дождик декабря.


Рецензии