Гадкое. Аммммм...
Снова свет в оконце –
Улыбаюсь я.
В яркие одежды
Рядятся невежды –
Так и я.
Светом освещённые,
Духом оснащённые –
С ними я.
И всегда прощённые,
Слезами умилённые
Молятся.
Срок у всех единый,
Короток и длинный –
Жизнь моя.
Тяжесть мне на плечи
После нашей встречи
Я взяла.
По душе как тёркой
Ты прошёл метёлкой –
Я жива.
Встанет утром солнце,
Снова свет в оконце –
Улыбаюсь я!
Свидетельство о публикации №117113004513