Рано утром

Я сегодня рано утром вышла
В темноту, окутавшую город,
В белый снег, который еле слышно
Кружевные рисовал узоры.

Вот наш пруд, он будто ради шутки
Леденится, призывает вьюгу,
И его возлюбленные утки
Полетели дружной стаей к югу.

Нет границ, преград,  расправим  крылья!
Полетим!  И станет небыль былью


Рецензии