табу посланий и приказ ответа

табу Посланий,
топчет коваными сапогами,
почти умершую душу,
не посылайте посланий,Никогда просто.
так сказали...ОТВЕТЫ.
Приказ Ответа..это как приказ номер 227.
ни шагу назад.


Рецензии