Божье Око сажей не замажешь

Наверно есть в тебе,что-то такое,
Что не хватает для души в другом...
Что разум мой и сердце беспокоит.
С тобою солнце под другим углом.

Так много лет живя одной  строфою,
Мы пили с божьих уст  любовь вдвоём.
На свет души ,как Лань я к водопою
Стремлюсь с молитвой к счастью мотыльком....

Но ты меня совсем не замечаешь
Ты, молодую по ночам ласкаешь...
Неведанною силой одержим .

Но божье око сажей не замажешь...
В глаза пред алтарём однажды скажешь
-“Люблю тебя“... отвечу я -“Любим“.
© Хмелёва ( Евладенко) Надежда, 30.11.2017.


Рецензии