Последний аккорд. 29

А мне теперь плевать на все.
На все, что раньше было.
И нет в душе уж ничего,
Что раньше так будило.
Ты оказался просто фальшью!
Гнилой до глубины души!
И остаешься просто мразью,
Покрытой оболочкой
Фальшивой доброты!
Ну бумерангом все вернётся ,
Запомни ты на век!
И боль которую доставил,
Вдвойне тебе вернётся
"человек"!


Рецензии