ПУТИ И СУТЬ
Что рядом с нами - параллельных,
Где бродят тысячи таких,
Таких же, то же,- слишком дельных,-
Кому неймётся день деньской,
Покоя мысли не дают,-
Кто хочет знать: кто он такой -
И как в других мирах живут.
Пытаюсь вникнуть в жизни суть,
Загадку Сфинкса разгадать,
Пощупать всё, на всё взглянуть,
Секрет горы Кайлас познать.
Проникнуть в город для Богов,
В устройство мира вникнуть суть,
Дойти до Пасхи берегов,
Найти сухой сквозь море путь.
Познать всю магию шестёрок.
Сто восемь значит, что число,-
Так чтобы мирно, без разборок
И до сознания дошло.
Узнать, куда бегут года,
Где то,- пристанище,- для них.
Бытуют: счастье где, лафа
И чем прельстить мы может их.
30.11.17
Свидетельство о публикации №117113004402
моих размышлений. Спасибо! Удачи!
С уважением и теплом.
Наталья Сытникова 01.12.2017 00:11 Заявить о нарушении
а то топят плоховато, а старость не радость.
Всегда рад пообщаться, с Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 01.12.2017 09:53 Заявить о нарушении