Любовь готовая на муки...
Готова всё принять сполна:
Разлуку, рабство –
С перепугу –
Прощать... измену...
Создана.
Явившись в мир
Всесильной страсти,
Заучивая жизнь –
Любимый стих...
Вновь корабли несут
Несчастья
К Её устам
Неведомой земли..
Свидетельство о публикации №117113000044