Блокнот

опять в блокноте через боль и пот
хочу чему чему-то подвести итог
через крик души, сам говорю себе пиши
не обесудь родная, если вышел срок
я зогнался по учебе, но не в этом толк
я жду твоего приезда, и это потолок
все мои мысли каша из топора
косанья до твоей кожи
моя маленькая мечта
ну и вот опять меня понесло
я уже говорил "люблю"
но всем было срать
и тереть я мимо прохожу
я как писать про другое
и я не знаю
возможно что то тугое
в голове застряло
но на душе лишь чувства
и я живу эмоциями, тупо
но это лучше чем на заводе люстра


Рецензии