Всё исчезнет?

Истёртые ступени.
Исчезает прошлое.
Дыхание в забвении.
Ты и мысли пошлые.

Встану я на облако,
Дотянусь и в крик!
Осень спелым яблоком
Мне под ноги прыг!

Веки не поднимутся.
Слёзы как алмаз.
Лишь реснички дёрнутся,
Тебя в толпе узнав…


Рецензии