Detache

Танец ритма чётко-горячего
Сближал на секунды тела.
Мы из мира иллюзий не зрячего
Уносились на крыльях тепла.

Горячились слова, взгляд, не досказанность...
Жажда светилась в глазах.
Мы для друг друга не предназначенность,
От жизни одинокой устав.

Танец страсти огненно-спаянный
Раскрывал в поцелуе уста.
Встретились мы будто нечаянно
По желанью небес и Христа.



*Деташе - исполнение выдержанных на одной динамике звуков, отделённых друг от друга атакой.


Рецензии