Тихая экспансия Китая

Тихая экспансия Китая
Поглощает наши берега.
Я уже совсем не понимаю,
Почему так власть ведет себя?

Почему китайцы "тихой сапой"
Занимают наши города?
Овощи, безвкусные, как вата,
В их теплицах уже навсегда.

Почему Китаю продается
Все дешевле, чем для нас самих?
Без ответа вопрос остается,
Не рифмуется об этом даже стих.

Есть на все какая-то причина.
Я предположить только могу.
В банках КНР прячет мужчина
Свои деньги, а кто не скажу.
       30.11.17г

Расстроило видео в Ютубе:
"Скоро России не будет даже на карте!"


Рецензии