В саду, за рекой

В саду, за рекой,
Прекрасной весной,
Напев соловья
рассыпается.

В нем яблони цвет
Увидит рассвет,
По ветру пыльца
развевается.

А бархатный лист,
Как свеж он и чист,
Своей красотой
упивается.

Серьга тополей
Расцветкой своей,
Как будто вокруг
похваляется.

Мирской человек,
Весь прожитый век,
Природой земной
наслаждается.

И видит вдали,
На участке земли,
Полоска цветов
появляется.


Рецензии